Prosecco DOP Extra Dry

  • Zona de producción

    Veneto

  • Uva

    100% Glera

  • Graduación Alcohólica

    11º

  • Maridaje

    Perfecto para descorchar para un aperitivo con amigos y adecuado para acompañar platos de pescado y carne blanca, carpaccios de pescado o mariscos y tartar de atún.

  • Notas de Cata

    A la vista tiene un color amarillo pajizo, pálido, brillante y un perlaje delicado y vivo. En nariz se notan aromas de pera, acompañados de notas de flores de narciso. En boca tiene un sabor fresco y suave.

  • Vinificación

    Fermentación utilizando el método Martinotti (Charmat)

  • Zona de producción

    Veneto

  • Uva

    100% Glera

  • Graduación Alcohólica

    11º

  • Maridaje

    Perfecto para descorchar para un aperitivo con amigos y adecuado para acompañar platos de pescado y carne blanca, carpaccios de pescado o mariscos y tartar de atún.

  • Notas de Cata

    A la vista tiene un color amarillo pajizo, pálido, brillante y un perlaje delicado y vivo. En nariz se notan aromas de pera, acompañados de notas de flores de narciso. En boca tiene un sabor fresco y suave.

  • Vinificación

    Fermentación utilizando el método Martinotti (Charmat)